Поздравление -1

Татьяна Голдаева
Даже если ты сильная,
Даже если ты стильная,
И характер не кроткий,
Рвёшь в работе подмётки.
Но мы знаем, мы знаем
Один день только в мае,
Когда  девочкой Светой
Будешь ждать ты рассвета
В предвкушенье сюрпризов,
Исполненья капризов,
Ждать цветов и  ждать чуда,
И поверь - они будут.