369 Николай Амелькин

Николай Амелькин
            ******   посвящается Л

Что между ног у девочки моей,
                цветок, туман
                или бушует и ревёт,
рвёт шхуны пополам,
                могучий океан,
                меня волной накрыло и несёт,
и нету сил бороться с ним
                и нет желания идти наперекор.
Лишь впечатление что где-то в облаках,
                за этой сценой наблюдает режиссёр.
Ему и невдомёк, что можно так!
И нет стыда! За что? Простите! Бред!
Какое тебе дело до греха? Какое дело до утех?
                17.05.2012      18.40.