Сердце в льдинку..

Наталья Коршунова
Понять,что ни во сне,ни наяву
Уже не будет все,как прежде.
Поверить в то,что все же я смогу
Оставить все свои напрасные надежды.

Отвыкну жить тобой наполовину
И попытаюсь стать счастливою сама.
Я знаю,в том,что ты меня покинул,
Есть хорошая во многом сторона.

В последний раз пересмотрю фотоальбом,
Определю ненужные мне снимки,
Потом сожгу воспоминания о том,
Что превратило мое сердце в льдинку...