Русская рулетка

Лера Филимонова
Люблю играть.
Средство от скуки
И разлуки…
А от отчаянья,
И равнодушного молчания
Другое искать.
Есть к тебе вопрос:
Давай играть всерьёз?
Условия просты:
Револьвер, бутылка водки и безразличие.
Начинаешь ты.
Крутани барабан для приличия.

Равнодушно
Дуло к виску.
Унять тоску,
Зашить души раны.
Имеет ли Бог на меня планы?
Душно.
Глазами в потолок,
Спустил курок.
В пустую.
Теперь выиграю игру
Любую
Теперь никогда не умру.