Фокстрот под Луной

Эмма Рухл Шейна
- Моя любовь, станцуй со мной
фокстрот последний под Луной.
Аккорд бравурный заиграл,
и замер в ожиданьи зал.

Сквозь окна льется лунный свет.
- Как много пролетело лет…
Протанцевали жизнь вдвоем,
и снова в танце мы плывем.

Вот променад* и андерарм*,
он – элегантность, она – шарм.
Изгиб спины, округлость рук…
Еще один последний круг.

Не дышит восхищенный зал.
Он руку ей поцеловал
и нежно прошептал в тиши:
- Мой друг, пожалуй, не спеши.

Все также светит нам Луна,
и музыки летит волна.
Моя любовь, станцуй со мной
фокстрот еще раз под Луной.

*-элементы танца.

5/16/12