Поздравление - 4

Татьяна Голдаева
Остановись же, мгновенье!!!!
Чувствую творчества дух.
В прошлом году вдохновенье
Пришло от навозных мух.

Нынче же всё поэтично:
«Солнышко, Травка, Капель».
Благопристойно…. Но лично
Я не исправлюсь, поверь.

Вкус у приличия  пресный.
Кто не согласен со мной?
В рамках разумного тесно,
И хочется быть плохой.

ЦенУ лицемерью знаю.
Ханжество к чёрту и лесть.
Чтоб нас любили, мечтаю,
Такими, какие  мы есть.
               Март 2007г