Не уснуть... Далеко до рассвета...

Ирина Никифорова
Не уснуть...Далеко до рассвета.
    Я мечтаю о встрече с тобой.
        Сочной шпанкой* мне видится лето
            И прогулкой в звенящий прибой.

В такт волне поцелуи безумны,
    Не разнять окольцованных рук.
        На горячем  песке, как по струнам
            Наших тел заколдованный звук...

От мелодий шальных  нет спасенья!
    Страсти крик и мучительный стон...
        Нежность! Натиск! Полет! Воскрешенье!
            Как прекрасен любви камертон...

А пока же, грустит дождь по крышам.
    И пусть нас разделяют моря,
        Каждый день с упоением слышу:
            «Ты - вишневая сказка моя!»



* Шпанка- сорт вишни





Картинка из интернета.