Слова, слова

Валеева Анна
День летний словно лихорадит,
То дождь, то солнце - не поймёшь.
В моей исписанной тетради
Ты в каждой строчечке живёшь.

Здесь в каждом слове сердца рокот,
Любви не гаснущей, мотив.
Ты не суди их слишком строго,
Души моей не пригубив.

Скажи, вместится ли в тетрадку
Небес безмерных бирюза?
Любовь мою всю, без остатка
Увидишь, лишь, взглянув в глаза.

Слова, слова-они как платья,
Но нужен чувствам ли наряд?
Ведь молчаливые объятья
Красноречивей говорят.

Ссылка на это видео:
https://youtu.be/5zbda1KmNR4