Поздравление-5

Татьяна Голдаева
Жена, Бабуля, Тёща, Дочка,
Свекровь, Подружка, Сватья, Мать-
Тебя с заглавной буквы точно
Имеют право называть.

Так пусть любви твоей хватает
На долгий, долгий бабий век.
И на груди твоей сияет
Медаль «Хороший человек».