Курицы

Анна Стрельцова 2
                Всякий ищет свой шесток.
                Ну, а найдя, старается не испытать сомнений.(Автор).




-Давай летать! У нас есть крылья!-сказала курица другой.
-Пойдем на "бреющем" пред мужиками.
-А че на "бреющем", давай как танки!
-А, оглянувшись, мы посмотрим, что осталось.