Выбор

Дамиане
Предопределенность судеб
Или случайностей цепь?
Что предначертано будет,
Иль выбрать нам следует цель?
Идешь по дороге жизни,
Найдя череду преград,
Желаний своих добиться,
И нету пути назад.
Бороться и не сдаваться,
К победе упорно стремясь.
Как же с пути не сбиться,
Не потерять себя?
На перекрестке судеб
С тысячью разных дорог
Выбор твой кто рассудит,
К то отмеряет срок?
Боль полной мерой отвесит,
Делая путь сложней.
Разоблачит и взвесит
В кровавых рассветах дней.
Есть ли судьбы предписание,
Исполнить кое дано?
Случайность иль предначертание?
Выбрано иль решено?
И на кофейной гуще,
Взяв в руки нити судьбы,
Гадая, как будет лучше,
Выбор свой делаешь ты…