В грудь бьётся ветер своевольный...

Елена Макеева
В грудь бьётся ветер своевольный,
Он захлестнул моё дыханье.
Мне радостно, легко. Невольно
Я отвечаю на лобзанье.

Раскинув руки, обнимаю
И чувствую его порывы.
С восторгом встречи ожидаю
И отвечаю на призывы.

                *  *  *