Поздравление с повышением звания

Татьяна Голдаева
С неба звёздочка скатилась,
На погоны приземлилась.
Так впилась - не отодрать.
Видно надо обмывать.

Вам сейчас откроюсь: я-
Тоже крупная звезда,
К сожалению боюсь-
На плече не умещусь.