Долго тренькает звезда...

Марина Георгиевна Некрасова
              ***


Долго тренькает звезда
В глубине зимы над нами.
Лёд и глина под ногами.
Всё уходит в никуда –
Люди, годы, города…
И следит Восток миндальный
Невозвратный путь мой дальний…
Словно падает звезда.