3. Прозрение.. кто бы думал, кто бы думал..

Ян Сикоревич
261      23-3-1971


Кто бы думал,кто бы думал,
что ты будешь ждать,
пока я в тепле и ласке
стану оживать!
Пока я струшу опилки
На весенний плот
И пока пущуся льдинкой
В быстрый ледоход
И пока водою талой
напою тебя.
Кто бы думал,кто бы думал,
только ведь не я!