С 23 февраля

Татьяна Голдаева
Если бы не вы, мужчины,
И не этот день прекрасный,
Не было б у нас причины
Мазаться помадой красной.

Для кого мы наряжались,
Красив глазки, вили кудри?
Это мы для Вас старались,
Чтобы кое-что вам пудрить.

Пусть сегодня для печали
Повода у  вас не будет.
Главное, что вы узнали:
У вас тоже есть что пудрить.