Оттенок твоей неземной красоты.. -На свете

Ян Сикоревич
463     26-3-1971

На свете ведь нету девчат идеальных,
Которые были б достойны мечты -
И я принимаю в земную обитель
Оттенок твоей неземной красоты!

Смотрю на реальные добрые лица,
Но в каждом есть жесткость в сравненьи с тобой!
Смотрю,как фигурами город пестрится,
Но каждая кремень в сравненьи с лозой!


Смотрю на прически,каких только нету,
Но все они пепел в сравненьи с твоей!
И сколько тут глаз,но милей всех на свете
смотреть мне в твои:
               мягче блеск их,нежней!


А сколько здесь душ заводных и веселых,
Но нету души тут,зовущей,как ты!
Есть много девчонок на свете достойных,
Но нету достойных твоей чистоты!