Живу

Дарья Бусина
Ветер сквозь пыль в глаза..ночь.
Явь или быль,не спит дочь.
Нежностью в пульсе..люблю,жди.
Даже во сне ты вперед иди.
Сталью по коже..рубцы,боль.
Знать бы за что же...мне в рану соль.
Босыми ногами в прибрежные волны..
И теплой душой в песок теплый.
Любовь не спасает...и дрожь в ночь...
Спасает лишь чудо..и спит дочь.