Безумство нас с тобой свело

Андрей Самояма
спасибо солнцу моему
за то, что я люблю одну
одну никчемную вещицу
я не могу ей насладиться
и не способен ей напиться
и не смогу ее потрогать

но без нее мне ясно спится
я пропускаю мимо лица
не дав возможности ей скрыться
таков мой уговор с судьбой

я буду видеть ее часто
на расстоянии
прекрасно
приблизиться не сможем мы
свобода дарит нам призы
мы дружим, но не говорим
нам слышно
слышишь?
все, молчим

в твоих ресницах, тёмных, влажных
я задержаться не сумею
но есть секрет и это важно
безумство нас с тобой свело.