Нигерийские письма-3

Владимир Лисовский
Мой африканский меньший брат,
До денег жадный и не трус.
Поймать в России ЛОХа рад:
Он стал настойчивый как гнус.

И пишет «письма счастья» снова,
На конфиденс уже плевать,
Легенда новая готова,
Свой паспорт он готов послать.

Мне вышлет следом и в момент,
Лишь чтоб поднять доверья градус,
Свой адвокатский документ,
В цветочках весь как аспарагус.

Но что напрасны все старания,
Мошенник наш не должен знать,
А я готовлю в назиданье
Ему прокрустову кровать.

В ответ пишу - Руссо-юристо
Твой изучил сертификат,
И утверждает – там не чисто,
Мой африканский адвокат.

Его смутил серийный номер,
Ему не нравится печать,
Пока он жив (а он не помер),
Тебе не может доверять.

Дай объясненья поскорее,
Как номер тот к тебе попал,
Печать должна быть чуть краснее…
Готов на это отвечать?

1 мая 2012г