Куклы. фантазия

Ван Снайдер
По мотивам цикла <Куклы> Эльфийская  Ведьма.http://www.stihi.ru/2010/04/02/839

Эти куклы,в платьях рваных
Им заштопали глаза.
На лице краснеют раны
След от острого ножа.

Ты мечтала стать принцессой
Сказки слушала отца,
От чего же рот кривится
И улыбка так грустна.

Ты готовила обеды
И баюкала щенка,
А теперь вот куришь много
И дрожит слегка рука.

Твой дружок тебя подставил
Обманул и с глаз долой.
В кухне плачешь ты ночами
И качаешь головой.

В куклы в детстве ты играла
Куклой стала ты сама
И теперь вот, в платье рваном
И заштопаны глаза.