Весенняя эротика

Макарча
Опять весна у всех в крови,
Опять на зорьках соловьи,
У них все песни о любви
Им нет конца:
тимох...тимох...тимох...тимох...
на мох...на мох...на мох...на мох...
свалил...свалил...свалил...свалил...
ц...а, ц...а, ц...а, ц...ах!

Средь сосен старый дуралей,
Сухой, давно уж без ветвей,
На ветерке, как юный гей
Трескочет:"Тра-а-а-х..."

В любой заглянешь водоём,
Лягушки все по парам в нём,
И млеют под или верхом,
И тоже:"Ква-а-а-х..."

А из кустов:"Не начинай,
Меня к стволу не прижимай,
Нахал, под юбкой не цапАй,
Слюнями блузку не марай,
Сначала в ЗАГС, потом гуляй
Потом хоть ложкою хлебай,
Тогда и -а-а-х."