будешь ли весной в календаре

Руслан Шишкин
будешь ли весной в календаре,
той кому зажгутся ночью свечи
новым настроеньем в сентябре
моросью в волшебный,тихий вечер.

будешь ли раскрашивать слезами,
дивное пространство своих глаз.
с звёздными сливаясь небесами,
млечный путь - улыбкой на показ.

корчить всех придуманных животных.
танцевать,беситься,пить,орать.
в суете шумов бесповоротных.
беспардонно в губы целовать.

будешь ли началом в бесконечность
новым продолженьем после строк
украшеньем жизни скоротечной
словно золотой морской песок.

барабашкой,трепетным эскизом.
космонавтом на моей луне.
необычным гостем на карнизе.
пальцами на утренней росе.

краской,на невинных белых стенах,
легкой,неземной как акварель.
кровью,что течет по детским венам,
образуя вместе параллель.