аллергия

Игорь Цюприк Якут
Нос свербит акацией -
чувства не глухи.
Да такие фракции -
да в Шанель-духи.
Не чухнет Парижская
Ля парфюм - беду...
И кумарный слишком я -
пешкадря бреду.

                май 2012