Serp Поток

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ПОТОК



просто на ковчег ной взял каждой твари по паре
а непарных оставил таков был приказ стоит ли возражать
если честно.. я рад что меня Он в покое оставил
у меня последняя жизнь.. я не хочу этого продолжать

скоро грянет буря какую не выдержать парным
одному видно тоже.. но в этом и кроется суть
я хочу быть богу не за спасение благодарным
а за то что Он даст мне в одиночестве утонуть




(2009)