***

Людмила Доронина Осенний Листопа
Сердце бешено не стучи.
Мечта обратно вернись...там опасно.
Душа моя не вой,замолчи
И не скули,я прошу,напрасно.

Мысли мои не мечитесь не бейтесь,
Словно воробушек в клетку попавший.
Губы мои истерично не смейтесь
И поднимись взгляд в землю упавший.

Радуйтесь солнцу,лучу золотому.
Сказкой,мечтою пустой не живите.
Жить нужно как то чуть-чуть по другому.
Путь в эту жизнь,я прошу вас,найдите.