Глаза усталые твои...

Наталья Степаненко
Глаза усталые твои -

Упрямый росчерк губ любимых

Не повторить уж этих дней

Как впрочем, всё, что с нами было……

Пропала светлая душа –

Уж дьявол отсчитал монеты.

Да Бог  с ним. Пусть уж коли так

Теперь любви пишу сонеты.


          ***