ваапще похрену

Инверсия Суицид
я хотел тебе верить одной
любоваться летать и смеяться
ждать чего там для нас суждено
ты судьба моя кажется
вкратце

только крабы скребали песок
и стекла из него не поплавить
нет прозрачных порезов у ног
есть прозрачность морали по главам

велотреком на скорости в столб
миг отрыва от тела всех мыслей
я держался крича за подол
а теперь на ладонях две крысы

сыр дыра запах плесенных стоп
самурайские нежные грации
я пишу теперь только про то
что с тобой хочу жить и смеяться