к сожалению

Полина Карасёва
июньское смерканье -вечный сон?
со мной навеки все твои привычки.

к сожалению,

разлука - вовсе не жжение спички.
это даже не щёки ,пропитанные водой,
это просто звук скрипящей электрички
и уставший слепой вагон.