Сказка-сказочка... по картинке...

Лариса Часовская
уголки нежных губ целовал твои ласково...
по ложбиночкам шёлковым гладил застенчиво...
называл тебя Милою, Нежною Сказкою...
верь, Любовь наша Ангелом в небе повенчана...

гладь воды серебрилась струясь переливами...
штиль, не штиль  - но такое родное безволние...
ощущали себя безгранично счастливыми...
мы Любовью до самых краев переполнены...

уголки нежных губ целовал твои ласково...
водопады волос гладил трепетно бережно
лепестки розы чайной по морю разбрасывал...
их волной прибивало к притихшему берегу...

гладь воды серебрилась струясь переливами...
из-за тучки стеснительно Ангел подглядывал...
Он стрелою тянул тетиву - та - мотивами
пела гимны Любви потихоньку с Наядами...