В твоих глазах душа искрится

Виктор Новосад
В твоих глазах душа искрится,
Огнями звездного холста,
Улыбкой налиты нежные уста,
В них можно просто раствориться,
И будто в сон чудный погрузиться,
Опьянеть без капли сладкого вина...

17 мая 2012