Атака...

Игорь Цюприк Якут
Атака блудницы Зимы -
не кралась даже... Налетела!
Восторгом дикой кутерьмы
накрыла Душу... Забелела
округа "ржавая" досель -
давно пожухли её краски.
Прощай остылая Есень,
пора любить другие сказки.

                ноябрь 2011