Звучал неспешный школьный вальс

Людмила Иванковская-7
Звучал неспешный школьный вальс,
Стояла грустно у колоны.
Мечтала - дашь последний шанс.
Но ты пришел с девчонкой новой.

Я бросилась скорей в фойе.
Бежала быстро по ступенькам.
Рукой жемчужное колье,
Сорвала, тормозя об стенки.

С разгона бросилась в траву,
Под сенью парка, в светлом платье.
Вдохнула истину одну -
Итог любви - всегда ненастье.


17.05.2012