лето Бабье

Игорь Цюприк Якут
...полетела паутина -
так навязчиво и - вдруг:
Лета Бабьего - картина
нарисована вокруг.
Урожай  маслят последних -
рвет листвы ковер "с новья".
Отдыхающий  намедни -
в буераках лазю я...

                сентябрь 2011