Без собаки я одна

Лариса Евлахова
Убедить так трудно маму –
Без собаки я одна,
А у Паши и у Тани
Нет в квартире лишь слона.

Есть у них коты и кошки,
Хомяки и рыбок тьма,
Мне твердят:
Еще немножко
Потерпи…

Да-а-а, я одна
Без собаки старой стану…
Убедить так трудно маму!

вариант 2

Это просто невозможно
Мне прожить без хомяка,
Без кота и очень сложно
Обходиться без щенка.

Вон из Вовкиной квартиры
Слышу звонкое «ко мне!",
А двойняшки тёти Иры
Размечтались о слоне…

Я б и пони, и шиншиллу
Не просила бы пока,
Если б мама мне купила
Вот такого вот щенка...

Картина Евгении Гапчинской