Мое сердце - сплошной лабиринт

Татьяна Штаб
Мое сердце - сплошной лабиринт .
    К нему подступа нет для тебя .
Не поможет тебе Ариаднина нить :
    Не впущу , еще крепко любя .
Я запутаю след , не оставлю в пути
    Даже метки , зарубки одной .
И тебе ни за что не найти
    Нить , оборванную тобой .
И не дам я ключа , не открою пароль ,
    Скрою символ , не дам талисман .
Путь свободен поверь , милый мой ,
    Был всегда . Ты закрыл его сам .
А себе от любви отворот сотворю ,
    Мое сердце - сплошной лабиринт .
Я от бед и тревог оберег смастерю ,
    И душа пусть моя не болит .