Старший брат

Светлана Лемаева
У меня есть старший брат.
Как же этому я рад!
С братом весело всегда,
Хоть дерёмся иногда.

Спать пора давным-давно,
Мы же смотрим с ним кино.
На рыбалку мы идем,
Вместе песенки поем.

Брат мой - самый верный друг,
Лечит он любой недуг.
Чай с малиной мне нальёт
И лекарство принесёт.

Учит брат меня читать,
Быстро бегать, рисовать.
А у вас есть старший брат?
Если есть, за вас я рад!