За слово нежность ты меня коришь

Ваха Докаев Шалавдиевич
За слово "нежность" ты меня коришь,
Коришь меня за грустный мой мотив.
Вся правда в том, что ты, недолюбив,
Из бездны мрачной на меня глядишь

Ты думаешь:"Твой невозможный мир!..
Он нереален, как осколок сна!"
Я воздуху взамен вдохнул эфир,
А ты в мой мир взираешь из окна.

За слово "нежность" ты меня коришь