Раны тобою самые сладкие...

Наталья Степаненко
Раны тобою самые сладкие

Я их и не перевяжу –

Только стихами вскользь

Ненароком образ расплывчатый

………………………………………………изображу.

Ты не думай, я очень сильная -

Вон какой у меня багаж

И весь с собою таскаю заплечно

По жизни шагая с этажа на этаж.

Вот уж последний, самый высокий…

С него сорвусь и полечу.

Не разобьюсь! Ты не думай плохо –

С тобою вместе мне всё по плечу….