загрустил2

Игорь Цюприк Якут
Ночь. Дождь - гроза. Собака воет.
Компания: гитара.., я...   
Опять нас в мире только двое.   
Нет - трое. И - печаль моя... 
Роняю рифмы в переборы,
рву стих, аккорды теребя.
Душа, забив на уговоры,
в надежде чуда - ждет тебя .

                май 2011