Я хочу всё подарить тебе

Олег Старинчик
Я хочу всё подарить тебе.
Всё тебе и боль свою,и радость.
Любовь и ласку,немощность тебе,
Счастливо - угасающую старость.

Подарю тебе я небеса
И соловья поющего на ветке.
По утру,когда лежит роса,
Побежим с тобой,как маленькие детки.

И перед нами ветер распахнёт
Закрытые навек ворота рая.
Поймут ли дети,глядя в небосвод:
Два облачка за ними наблюдают?

31.01.1996г.