На твоей земле

Настя Арбузова
На твоей земле сходит снег.
На моей земле сходят с ума.
По тебе. И готовят побег.
Облака.

На твоей земле идёт дождь.
Мою землю бросает в жар.
И уходит в отставку вождь.
Весь в слезах.

На твоей земле – благодать.
Мою землю разграбили в пыль.
И распахнуты двери
покинутых квартир.

Только нечего больше брать.