О невзгодах

Галина Ксеневич
Захотела - полюбила! Пригласили - и пошла!
Никому не говорила! Что хотела - то нашла.....
Я примеривалась долго...размышляла и ждала,
Так сложилось - и прекрасно!! Поступала - как могла!
Мне все эти обсужденья, недомолвки и кивки..
Даже вздохи сожаленья, в спину пошлые плевки -
Будто в стенку рекошетом..только шумно мне от них!
Господа! Займитесь делом! Разве нет проблем своих?
Кухни, дачи, огороды!! Столько дел, занятных тем ....
Ну а про мои невзгоды - это как-то не совсем..
Разберусь в своей тарелке, как в той фразе - "без соплей!"
Говорила - "Буду сильной!" А теперь - "Еще сильней!!"