Полуночное

Галина Ксеневич
Ты бесконечно листаешь свои сценарии,
Куришь тонкие...пьешь беспредельно
А я сильная,звонкая, но без тебя болею...
Как рыба не в океане, а в Океанариуме.

И лучше бы уж эти ночи бессонные,
С твоими улыбками и странными разговорами..
С моим обнаженным телом..раскрытыми порами
Мне стыдно всегда и хочется плакать тоннами.

Чем дни без нас, затянутые струнами..
Когда прислушиваешься, выжидаешь моменты..
Когда задумываешься, где ты и с кем ты..
И когда же опять?? С какими лунами???

Мне снова любить тебя, объятиями непокоренного
Неприкасаемого, несраженного поцелуями,
С моими страстями смешными, по-детски буйными...
На фоне Тебяжелания обостренного...
7 февраля 2012