Письмо для феи

Вера Визирова
Красивая, добрая умная фея,
Приди ко мне ночью, приди поскорее.
Волшебную палочку взять не забудь,
А я постараюсь в ту ночь не уснуть.

Я к чаю подам мармелад и печенье,
Потом расскажу тебе стихотворенье.
Хоть я не волшебница и не учусь
Каким ни будь чудом с тобой поделюсь.

Что хочешь возьми: телевизор, мобильник,
Компьютер, часы, пылесос, холодильник.
Взамен волшебство поскорей сотвори –
Сестричку и братика мне подари.

Об этом в письме попросила бы фею,
Но только писать я пока не умею.