все просто картина

Владимир Константинов
все просто картина,
без чисел,
без слов или букв
не об этом.
подобие поисков смысла,
и мысли о чем-то
не важном.
отважно и глупо,
прекрасно,
опасно неповторимым,
как можно
не быть
не счастливым,
в видении не
о Боге.
подобные древней дороге,
со смыслами
ни о чем.
прекрасно неповторимым,
опасно исчезнув
исчезнуть,
как можно
как нужно
как должно
и будет наверное сложно
подобную ложь
повторить.
о боже,
которого нету
однажды покинет планету
которая есть картина
и буквами
ни о чем.
18.05.2012.