мои приливы

Дарья Конобеева
ощущаю твое дыхание на своей щеке,
пульс начинает учащенно биться.
мы прошли перекресток разлук рука в руке,
и хочется этот миг украсть у себя и забыться.

я так устала улыбаться тебе через полстраны,
на севшем голосе рассказывать негрустные истории.
к себе нежно прижав, ты окунул меня в мои сны.
моя любовь к тебе вне всякой жизни категории.

где-то вдали принцы и принцессы из детства
строят замки, заводят семьи и вполне счастливы.
я же ни дня без тебя не могу из-за дрожащего сердца.
связана с тобой: ты – мои приливы отчаянные.