Кому нужны веселые стихи?

Владимир Валентинович Крюков
Кому нужны веселые стихи,
В которых жизнь фильтрована удачей,
Где линий нет, а есть одни штрихи
И горький смех без права передачи.
Стихи веселые останутся за кадром,
За вечным ощущением вины.
Стихи смешные пусть поют цикады,
Когда нам снятся несмешные сны.