Да вы не парьтесь, уважаемый

Александра Аксенова
Да вы не парьтесь, уважаемый.
Не хмурьте бровь крутого Чака.
Ну да, чуть больше, чем желаемо,
Но мне ведь тоже лет под сраку.

А то что вы говно пинаете –
Так это, значит, мы коллеги.
На завтрак «бёрн» употребляете?
Мне показалось, вы на крэке.

И то, что чистоганом шпарите –
У нас совпали интересы.
Ну что вы так, любезный, паритесь?
Ведь я же это…поэтесса.

Я все сама про вас придумаю,
Молчите просто потомнее.
А этой ночью пьяной, лунною,
Вы даже как-то красивее.

И пусть вокруг все хоть удразнятся:
Мол, вроде не красавцы оба.
А вот, счастливые до задницы,
Большая вещь – любовь до гроба!