И сжигать

Стася Малинкович
Я посвящу ему этот стих
В ответ.
Ломая стены фотомастерских,
Рисуя его портрет.
Вспоминая запах сигарет,
Исходящий из его рта.
Он-мировой раритет,
Но душа его заперта.
За ложью перед миром,
Перед самим собой.
Охраняемая факиром,
Готовым пойти войной.
И сжигать кого-угодно,
Не смотря на мотивы,
На то что ты благородна.
Его слова слезоточивы,
Когда иная правда
Верить не помогает.
Это тоже самое,
Что схватиться
За электропровода.
Мокрыми
Руками.